Alphabet Mobility Services

No call. No mail. Simply app!

Alphabet Mobility Services è l'innovativa applicazione che ti supporta nella gestione della tua auto aziendale. È il modo più semplice e diretto per usufruire dei servizi Alphabet.
Scarica l'app gratuitamente da App Store e Google Play per avere subito accesso ad un mondo di funzionalità direttamente fruibili dal tuo smartphone e tablet.

Soccorso Stradale. Richiedi soccorso in un attimo grazie alla geolocalizzazione del tuo veicolo. La Centrale Operativa interverrà in modo tempestivo e ti raggiungeremo ovunque.

Assistenza. Ricerca il Centro di Assistenza più vicino tra quelli della nostra rete prioritaria.

- Sinistro e Furto. Denuncia online eventuali danni o il furto del tuo veicolo. Allega le foto, risparmiando tempo e semplificando la gestione della procedura.

E non è tutto! Con Alphabet Mobility Services avrai accesso diretto a tanti altri servizi!

Gestione del Veicolo: proposta di acquisto dell'usato, riconsegna del veicolo e questionario di valutazione del servizio Alphabet.

Utilità e Impostazioni: localizzazione delle stazioni di rifornimento più vicine (rete carburante e rete ricarica elettrica), gestione account e luoghi preferiti, personalizzazione dei parametri di configurazione.

Comunicazioni da Alphabet.

- Informazioni su veicolo sostitutivo, data di scadenza del contratto e molto altro ancora.